這波疫情已經造成上萬人受到感染,一不小心就可能遭受感染,對抗新型冠狀病毒肺炎,這個隱形的殺手,需要靠你我一起共同齊心協力。

應用 Salesforce 網站功能,藉由社群資訊的共享,將自己知道的資訊分享出來,幫助需要口罩的民眾,能夠更容易地取得口罩。

健保藥局查詢 | 政府防疫口罩發售地點 & 時間

查詢藥局口罩發售時間的網址 https://crm2tw-demo-developer-edition.ap15.force.com/

政府防疫口罩發售地點 & 時間網站

查詢所在地的健保藥局

使用[縣市]與[鄉鎮區]進行查詢,例如:新北市八里區的健保藥局

查詢[新北市][八里區]的在地健保藥局

使用街道路名進一步篩選,例如:”民權”路

透過路名進一步篩選,例如:新店的民權路

使用藥局名稱查詢

輸入藥局名稱查詢

分享該藥局的發售資訊 & 時間

全台灣有超過 6000 間藥局或是衛生所可以購買到政府防疫口罩,大家作息時間並不完全一樣,因此,藥局的販售時間並不是固定,希望您可以協助在使用這個網站分享您所在地藥局的販售資訊,這會幫助讓更多需要口罩的人可以更容易取得政府防疫口罩。

請直接填寫發售時間,填寫完畢,資料會自動儲存,下一位使用者將可以查詢到最新的發售資訊。

直接輸入發售時間,系統會自動更新記錄,方便下一位使用者查詢