App 全新上市,推廣活動現在開始

『LINE App for Salesforce』是 CRM2.tw 最新開發的原生 Salesforce 應用程式,將 LINE 官方帳號與 Salesforce CRM 即時且無縫的連結在一起,自 2019/11/01 日起上市並推廣,需要的朋友,現在就可以與我們聯繫,安裝使用。

App 介紹

將 LINE 官方帳號與 Salesforce CRM,即時且無縫的連結在一起

實際的操作畫面(CRM端)

即時且無縫的將 LINE 官方帳號與 Salesforce CRM 連結在一起

顧客在手機上收到的訊息畫面

安裝了 LINE App for Salesforce 之後,立刻就可以將您的 LINE 官方帳號與 Salesforce CRM 無縫地連結在一起,使用者在 CRM 可以透過 LINE App for Salesforce 與顧客直接的互動,而這一切的操作體驗是那麼地直覺、快速就可以上手。

以您想要的方式,深化與顧客之間的關係

LINE App for Salesforce 應用程式有一個最強大的特色,他是以 Salesforce CRM 為運算平台,藉由世界第一的 CRM 運算平台,強化您與顧客之間的關係。

不論是企業規模,民生消費、醫療服務、製造或者是高科技業,都可以運用 LINE App for Salesforce 以您想要的方式,提供顧客優質產品與服務,深化與顧客之間的關係。

LINE App for Salesforce 的智能應答,就像真人般的親切

因為您的企業是獨一無二,所以依照您想要的方式來互動

隨時隨地呼叫秘書服務,掌握最即時資訊

更好的服務品質,而且更方便聽見顧客心聲

您可以使用 LINE App for Salesforce,搭配

  • LINE 智能秘書服務
  • 銷售自動化模組
  • 會員模組
  • 電子商務管理模組
  • 精準行銷模組
  • 禮敬顧客模組
  • 尊崇服務模組

提供更優質的服務,同時也能夠更方便地聽見顧客的心聲。

定價

版本App版標準版企業版
功能LINE App (Free)1. LINE App
2. 商機管理
3. 連絡人管理
4. 自動應答
1. LINE App
2. 商機管理
3. 連絡人股管理
4. 會員管理
5. 銷售自動化
6. 尊崇服務模組
7. 智能自動應答
定價免費與我們聯繫與我們聯繫

活動參加方式

歡迎與我們聯繫,您可以在線上提出諮詢,也可以預約展示與試用的時間。