有時候會被問到,你接觸CRM有超過10年資歷,為什麼會比較推薦Salesfoce呢?

從第一天接觸Salesforce,站長就問自己這個問題,經過幾年的陸續整理,一共找到這9個Salesforce的特色,也是其他CRM軟體較沒有的。

  1. Salesforce不只提供CRM雲端化,因此便利、隨時隨地,而且她的功能相當人性化,使用Salesforce是很直覺,因此很容易上手。
  2. 想要更了解Salesforce,除了官網提供的說明文件,在網際網路上,很容易就可以找到更深入的討論,不論是使用Google或是Baidu。
  3. Salesforce成功故事的影片都有一個特色,不會很冗長,在Youtube上就可以觀看,而且還有個秘密,那就是照著影片去做,是會獲得成果,就這麼容易。
  4. Salesforce不只是個人名片管理(PIM),不只用於管理顧客360度資訊、方便商機擷取,她能夠做的遠勝於此。
  5. 並且,Salesforce是世界第一的軟體公司,不論是第三方調查,或者根據其營業績效與市場的地位,不只是如此,當我們接觸Salesforce,站在巨人的肩膀上,自然看的更遠。
  6. 實際上使用Salesforce幫助我自己,更有效率的管理,事實上,我所協助上線的企業顧客也是如此。
  7. Salesforce是一間美國公司,因此,應用在美國市場的開拓與顧客服務,更是得心應手。
  8. 因為容易上手,容易使用,因此對以外銷導向,中小企業為主的台灣企業,應用Salesforce是創造外匯收入的快速捷徑。
  9. 最後,Salesforce所提供的知識文件,不但清楚,而且有效好用,任何人只要花時間,仔細去閱讀,都可以直接應用於實務,即便您不是使用Salesforce CRM,這些知識文件依然對您的企業有所幫助。

主要興趣是科學方法,熱愛學習,對人具有熱忱、熱於從事服務,因此專職於CRM領域發展,曾任職電信公司客服部門與企業管理顧問公司,本身著重於實務,習慣動手做(hands-on),自學Salesforce CRM有成,目前是CRM獨立顧問,秉持自利利人的精神經營「CRM2.tw」園地,分享並推廣新的CRM策略、實務、學習資源。

  • Salesforce CRM顧問
  • Salesforce ISV獨立軟體開發
  • Force.com應用程式設計開發
  • 前艾群科技的客戶服務經理
  • 前台灣固網公司的客服處主任
  • 前逸凡科技公司的技術顧問
  • 前PwC、Deloitte公司的企業管理顧問
  • 專長領域:銷售自動化、科學管理、商業科技與應用、顧客導向式經營模式

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.