[Salesforce程式開發] 學習程式開發的5個要點 (Inc專欄筆記)

Salesforce程式開發的學習筆記

Inc專欄作家-Samuel Edwards,建議程式學習者的5個學習要點。

  1. 從基本概念開始認識,包括:變數、控制、資料結構、語法、以及工具。
  2. 選擇一個語言開始學習
  3. 實際練習
  4. 先打好基礎
  5. 動手寫程式

原文:http://www.inc.com/samuel-edwards/5-tips-for-learning-coding-with-no-prior-experience.html

在學習Salesforce程式開發,Samuel Edwards的建議也很有用,大家不妨參考,祝各位程式開發功力,日日精進。

希望您會喜歡我們的文章,也希望您能給我們更持續地支持與指教。想要了解更多Salesforce的使用訣竅,或是要站長深入介紹某一項特定的功能,都請在[關於我們]裡面留言,留言必回,謝謝。